您当前所在位置:
首页> 行业资讯>行业动态>名士达宣言——工作为本,奋斗第一!

名士达宣言——工作为本,奋斗第一!

来源:名友网作者:名友网浏览次数:848发布时间:2018-08-29 10:03

【名友网】忆往昔峥嵘岁月,名士达人凭着对事业的执着和热爱,兢兢业业不懈奋斗开创了名士达今天的大好局面。名士达二十年的发展史向世人呈现了名士达人努力拼搏艰苦奋斗的壮丽篇章,也凝练出了指引名士达人开创事业、激励公司发展壮大的“名士达宣言”——工作为本,奋斗第一。

忆往昔峥嵘岁月,名士达人凭着对事业的执着和热爱,兢兢业业不懈奋斗开创了名士达今天的大好局面。名士达二十年的发展史向世人呈现了名士达人努力拼搏艰苦奋斗的壮丽篇章,也凝练出了指引名士达人开创事业、激励公司发展壮大的“名士达宣言”——工作为本,奋斗第一。

名士达宣言——工作为本,奋斗第一!

名士达宣言是名士达人实践的成果与智慧的结晶,既是充满哲思的揭示,也是铿锵豪迈的宣言,必须一以贯之。在新的历史起点上,在王鹏董事长的带领下,名士达人将以名士达宣言为纲领,永葆工作为本和艰苦奋斗的精神,全面提升公司各项工作水平。

“工作”二字简单而深刻,工作具有专业性、重复性、复杂性的特点,同时工作需要个体严谨、细致、耐心、创新。名士达人认为工作即带着对工作本身和企业的忠诚、责任心、激情和尊敬,通过协作创造财富、造福社会、实现价值。

名士达宣言——工作为本,奋斗第一!

以工作为本即以工作为核心,忠于工作,享受工作,不负韶华,不留遗憾;以工作为本是对工作的态度和追求,更是一种人生境界;以工作为本是不局限于个人价值的实现和享受,更多地关注公司价值观的实现,为公司的利益和目标不断奋斗,创造更多价值。

王阳明说:“工作就是修行,工作情境就是最好的修行之地,工作越繁重,修行的时机越好。”稻盛和夫也说过:“劳动是既能磨炼技能又能磨炼心志的修行,是自我实现、完善人格‘精进’的道场。”

工作使人坚韧、聪慧、厚重、精进、持续升华。二十年来,名士达人在工作中修行,敬德修业、提升心志、不断精进。名士达公司坚持“健康、环保、品质突破”的产品理念,始终以“工匠精神”打磨产品,形成名士达品牌自信,受到市场和客户的广泛赞誉。以工作为本为名士达公司的发展提供了坚实的保障。

名士达宣言——工作为本,奋斗第一!

以工作为本,持之以恒,不懈奋斗,美好的目标和梦想才能实现。苏格拉底说:“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗”。奋斗是做好工作、开创事业、铸造辉煌的基石。努力奋斗,锲而不舍才能一步一个脚印干好工作。在奋斗中将工作做到极致脱颖而出方能成就一番事业。

奋斗源于名士达人对事业的热爱,是一种可贵的精神状态,是有目标有追求的个体和组织前行的不竭动力。努力奋斗是最重要、最有价值的行为;是从平凡升华为非凡的必要阶梯;唯有奋斗才能让个体和组织从普通到优秀,从优秀到卓越!这在名士达公司的发展历程中得以印证。名士达公司创业初期资金不充裕、技术不成熟,但名士达人以“工作为本、奋斗第一”的韧劲脚踏实地、克服困难、不断积累、强大己身。公司从小到大、从弱到强的发展历程,正是名士达人的奋斗史,名士达公司也在奋斗中实现了华丽的蜕变。

任何一项事业都必须持续奋斗,惟有在奋斗中创新创造、积聚力量、放大优势才能成为行业翘楚。名士达人坚信无论时代如何变化,只要坚持以工作为本咬定青山不放松,发扬“创新、奋进、志在第一”的名士达精神,坚持奋斗第一,定会实现公司发展“双百”目标。

名士达宣言——工作为本,奋斗第一!

工作为本方能行久远,奋斗第一铸就百年基业。名士达宣言不仅仅是公司的纲领,更是推进公司持续健康发展的有力保障和坚强支撑。只要意气风发的名士达人继续践行“工作为本、奋斗第一”的名士达宣言,继续保持昂扬的精神状态,必将谱写出名士达更加辉煌的新篇章。


名友网版权声明: